Встреча-разлука

померкнут дни
темнее ночи
и солнце светит
с холодком
прошло пол года
как наша встреча
с разлукой вместе
борются с собой
и встреча шепчет
унижаясь,да
позвони ж ему
скорей
шипя разлука
отвечает
пускай обиды
делают больней


Рецензии