Новогодняя песенка

Музыка мерцает и кружится,
Бубенцом заливистым поет.
И летят друзей родные лица,
И веселый  праздник- Новый год.

Снег шуршит, поземкой заметает,
Лапы елей нарядив для нас.
На щеке твоей горячей тает,
Приглашает в новогодний вальс.

Это самый светлый в мире праздник,
Взрослых в детство возвращает он,
И желаний тучу самых разных
Посылает в предрассветный сон.

Сани в сказку нас с тобой уносят,
Под полозьями мечта поет,
И взволнованное сердце просит:
Пусть продлится счастье целый год!


Рецензии