Чем оправдать грамматические ошибки?

Не знаю чем благодарить ?..
Ревнителям честолюбивым
(В хорошем смысле) важно зрить
И попенять "рукам блудливым" ,
Слывущим праздными к науке ,
С чистописаньем не в ладу ,
Так , будто член те держат руки ,
А не перо , - его кладу .
Не в смысле "умываю руки",-
На время прерываю стих .
Кто может знать , и впрямь  , от скуки  ( от чьей-то скуки)
(Он) ощутит пожатье их ?
-Привет !
-Привет ?!
-Что , твой поэт ?
- Как будто спит .
- Вопросов нет .


Рецензии
Чем? Ничем!!!И точка.:-)

Галина Сайко   15.05.2019 10:39     Заявить о нарушении
Согласен , веских оправданий не предоставил .

Валентин Волков 3   15.05.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.