О физике

Лоб человеческий суть твёрдая среда,
Он и алмазу фору даст большую,
Не трать бессмысленно тяжелого труда,
Не интересны аксиомы Гую*.

*Гуй (кит. ;) — в китайской мифологии демон, который часто причиняют вред людям.

По поводу демона из китайской мифологии. Понты! В голове у меня, безусловно, была другая рифма, однако барковщины не терплю, поэтому пусть будет так.


Рецензии