Я обнимала Вас... 17. 12. 2017

Проходят годы в тишине печальной,
В ночи приснился мне чудесный сказ,
Как будто где-то в дальнем зазеркалье,
Мы снова встретились, я обнимала Вас.

И было на душе спокойно и приятно,
На встречу, в гости к нам любовь пришла.
Проснулась я, Ах! Время безвозвратно
И на рассвете в спальне я одна.


Рецензии