Живёт, пока жива душа

Говорят,  что мол  любовь
Лишь весной волнует кровь
Всё не правда, ерунда
То ,проверили года.
Мела метель и выла вьюга
Когда мы встретили
Друг друга,
От холода любовь спасалась
В сердечки быстренько прокралась,
Поселилась и жила
Кого искала, тех нашла.
Только надо понимать
 Любовь нельзя нам предавать,
Как Божий дар она даётся
С душою вместе расстаётся,
Коль настоящая она
Живёт, пока жива душа.
Зимой и летом, в дождь и ветер
Любовь шагает по планете
Встречайте, может к вам она,
Спешит сквозь вьюги и снега.


Рецензии