С Днём рождения, малыш!

С Днём рождения, малыш!
Пусть, когда ты ночью спишь,
Ангелы хранят тебя,
Если рядом нет меня.
Берегут твой крепкий сон.
Пусть спокоен будет он.
А во сне увидишь ты,
Сразу все свои мечты.
Ты увидишь небеса,
Море, горы и леса,
И ромашек целый луг,
И друзей широкий круг,
Все пятёрки в дневнике,
Лёд прозрачный на катке.
Со снежинками кружишься.
Ты на санках с горки мчишься.
И сверкает целый год
Ёлка, будто в Новый год.
А под ней конечно есть
Всем подарки. Их не счесть!
И ещё тебе присниться-
Над Землёй летишь, как птица.
И достигнешь ты высот.
Те, что не достиг никто.
А проснёшься по утру-
Пусть всё будет наяву.
С Днём рожденья поздравляю,
Я тебе всего желаю.
Будь красива и умна.
И счастлива, и добра.


Рецензии