Труд-1й Орудие Жизни - Человека

Труд:-1й "Орудие Жизни - Человека"

"Орудие Жизни - Человека,
это- Любовь к сущему Миру, в созидание Жизни.

Просить "Любви" у жизни себе во благо:
-не иметь собственного орудия труда...
-Человек ли это?
Вор... мошенник,
-расхититель общественного благополучия,
трудящегося Человека.

Просящие благ жизни,  от Господствующего,
не в "рассудке - полноценного развития ума"
-Как кровососущие насекомые, не имеющие совести,
-не вникая в обыкновенный смысл Человеческого сознания.

Пример:

"Господь": "Господствующий"-
это, слишком надменно-"властолюбиво-низко"...
(Щепитильно-расчётливое в скупости, лишённое щедрости радушия).
В сравнении- это,("Хаотичность бесконечности в Монофонии разрушения")
-В том есть приспособленность к чужому труду: (иждивение).
ВедОмые души, целью корысти и наживы, к господской дармовой
кормушке, покорностью рабства на общем "пастбище", в бессмысленном-
в духовное самоистощение.
:
Божий промысел.
Царь: Царствующий-
это, творчески - объёмно, Величественно Торжеством Любвеобилия Души:
Радушно - высоко и разветвлённо - щедро!
В сравнении- это,("Органика вечности в Гармонии процветания- в суть Жизни")
-Сие и есть Творец, создатель орудия труда: "Царственно богат Любовью".

Осмысленное смыслом, во благо неограниченного роста в сознание,
при-обретает благо, неограниченного роста сознания, в осмысленно осознанном..

Итог:
Теперь в сознании существует искомое представление осознанного:
-"Царство Небесное".
Достоин ли труд Человека, покоев царства небесного?

И присущ ли Человеческому- в образ жизни,
"хаос- бесконечностью монофонии", рождённый в убогом попрошайничестве,
душой лукавого приспособленца.
Хаос- является растлением ростка жизненных благ, в зерне сознания,
что питает ростом душу человека.

Все ответы в трудах, в Человеческих.

"Мудрость, философия истины".

Будущее зависит, от хода мысли, развития роста сознания,
в осмысленных трудах разума человеческого-
ведОмое благоразумием, к ясной  осознанности.

П.Ковалев
____________
P.s.
Конспектирую лично для себя на всеобщее обозрение...
В данном случае,
к примеру:- пытаюсь сопоставить по уровням, характеризуя в соотношении, фильм- "Сволочи",
-отдаю свою предрасположенность, фильму- "Царство небесное".


Рецензии