Глаза её

Глаза её - пролитый йод,
Таких не бывает расцветок.
Натешится он и уйдет
На поиски новых кокеток.

Красивым мужчинам подчас
Так хочется острого соуса
Из внешности страшной и фраз,
Вибраций кокетливых голоса.

Он льстец, но поверит она
Тому, кто привык лицемерить.      
Принцессой она названа
И ей очень хочется верить.

Так бабочки страстно к огню
Слетаются, жизни теряя.
Сейчас завернет в простыню
И двери откроются рая.

Одна бесконечная ночь
И рай обращается адом.
Родится впоследствии дочь
С чертами мамаши и взглядом.

Глаза её - пролитый йод,
Таких не бывает расцветок.
Натешится он и уйдет
На поиски новых кокеток.


Рецензии
Прям на одном дыхании прочла! Шикарно написала, Валя!
С Новым годом и Рождеством тебя!

Вера Абрамова -Носкова   07.01.2018 22:44     Заявить о нарушении
Дорогая моя Верочка!
Спасибо тебе огромное!
Счастья тебе, радости и вдохновения!:)

Валентина Воеводина   09.01.2018 15:53   Заявить о нарушении