Рики-Тики-Тави

Рики-тави,
Рики-тики,
Турбулентность пьяных рук.
Рики больно,
Рики тошно,
Что он хам и баламут.
Рики-тики,
Горб и язвы,
И желудок не спасти.
Рики больно,
Рики спазмы
Пробивают изнутри.

Рики-тави,
Рики-тики,
Кодеиновая дрожь.
Рики-тики
Очень страшно,
Что когда-то ты уйдешь.


Рецензии