оксиген

Ты – мой воздух. Восьмой неметалл. Мой наркотик страшный.
После ломки твоей я живу лишь от встречи до встречи.
Я тобою больна, и плевать мне на этот кашель,
Если первый диагноз, как видишь, врачи не лечат…

Сердце бьется о ребра. Царапина. Трещина. Хруст…
Словно бабочка, что оказалась в руках зажатых.
И уже не взлететь. Только родинки наизусть,
Все слова, что шептал. Поцелуи, затяжки, даты…

И все песни, наверно, до дыр. Ты, прошу, их не трожь,
Это самая сладкая блажь, о которой я знаю.
Помню улицу, дом и этаж, на котором живешь,
Но, признаться, подъезд до сих пор иногда забываю.

Мне так страшно тебя потерять, что бросает в дрожь.
Помню запах волос и на шее следы от губ.
Ну, зачем ты опять куда-то меня зовешь?
И какого же
__________черта
_______________я
________________снова
_____________________к
______________________тебе
__________________________иду?


Рецензии