Письмо Деду Морозу

Я прячу кексик в брюхо печки,
Варю домашнюю лапшу.
Танцует рядом пламя свечки,
А я письмо тебе пишу.
О сокровенном, самом важном,
Услышь мой зов и дай ответ.
И на листе моем бумажном
Пусть новый вырастает цвет.
Из пепла возродится птицей,
Из тьмы, сияя светом дня,
Пусть станет он моей синицей,
Я не желаю журавля.
Дай мне надежду новым снегом,
Лишь намекни морозцем щек.
Дай зиму эту помнить следом,
Что наши жизни пересек.
Пишите деду, ждите встречи,
Какие б ни были года...
Ведь для родителей, мы - дети
И не взрослеем никогда.


Рецензии