В четыре строчки

В четыре строчки уместилась жизнь...
Смогла. Всё получилось- не впустую,
Храни нас, Бог, я всё еще рисую,
Молясь целую, верую любя.

Как я смогла?! Прочесть, понять, искриться...
Не очерстветь, не изменить себе,
И видит Бог,еще одна страница,
Еще одна вновь отдана тебе...

17.12.17


Рецензии