всеми лампочками подряд

Пара снимков с тобой - это все, что теперь осталось.
Витражи на окне и открытки с зеленой ручкой,
И когда ты... ушла, словно части меня не стало.
Ты с собой забрала мой последний солнечный лучик.

По ночам просыпаюсь от снов и обрывков страшных,
Никогда, ни за что не удастся мне их стереть.
Пустяки обсуждая, молчали о чем-то важном...
Разве знали, что время не даст нам всего успеть?..

Разве знал я вчера, что твоё не наступит завтра?
Что уже никогда не услышу любимый смех?
Ты не спустишься вниз, чтоб со мной приготовить завтрак,
Я тебе не скажу, что сегодня нас ждет успех.

Это бремя, как шрам. Набирал тебе по сто раз,
А в ответ лишь слышу гудки... И от боли терялась речь.
У людей так всегда - если времени есть запас,
Мы совсем не пытаемся близких своих беречь.

Я ищу тебя в каждой летающей рядом птичке...
Пока кровь не остынет, в душе моей будешь жить.
Знаешь, память намного сильнее горящей спички -
Никаким океаном и бурей не потушить.

Вокруг сотни людей, а у них миллионы историй,
Но слова - лишь песок, в них не чувствую глубину.
Потому что лишь ты мое самое главное море,
Под волнами которого хочется утонуть.

Утопиться в тебе. Не простить, не дослушать... можно?
Просто сил больше нет все пытаться вернуть назад,
Не давили чтоб мысли, что так временами гложут.
Не тонули чтоб люди,
что в сердце моем горят

всеми лампочками подряд


Рецензии