Дмитрию

Ну что тут скажешь, как всегда...
Хвалить в пятьсотый раз насмешка.
Быков, российская звезда,
Лучит себя во тьму кромешну.
Он эрудирован до боли,
Талантлив несказамо как,
Ему завидуют до колик
Все у кого в башке бардак.
То ностальгия в колбе времени,
То игры в бисер под дождём...
Быков -- мы знаем и без имени,
Тот кто бодается с вождём.
Там под кудрями бездну знаний
Морщат извилины мозгов.
Не перечислить и названий
Им перечитанных томов.
Слушать его одна отрада --
Тонок, неспешен и правдив.
Бисер не мечет перед стадом,
Бесов же гонит на обрыв.
Ах, форум этот к формам этим
Обворожительно идёт.
Усат, осанист и приветлив
Вновь светоч разума несёт.
Что не наденет -- всё к лицу,
Что не возьмёт -- сон в руку,
Он и на плахе палачу
Подаст совет где тюкнуть.
...Теперь он в белой парусине
Явил в гостях особый шик,
Высматривает паутину?
Нет!Зрит Б-га несказанный лик.


Рецензии
Из слова смастерив обрез, отправился в Шервудский лес… Его интересно слушать. Знакомы лично?

Влад Амо   04.08.2021 16:21     Заявить о нарушении