Вахта

Боже, как болят ноги. Просто нет сил. Они и раньше болели, но как-то немного

отдохнешь и проходит, а сейчас -  невыносимо. Неужели теперь всегда так будет?

Ужас!


И это, все из-за него. Бегаешь с ним, как с маленьким ребенком, когда уже самой

до себя. Видно я свою вахту отстояла.


Понравилось, как однажды, сказал один политик про свою жену, - она свою вахту

отстояла. Вот и я, видимо тоже свою вахту отстояла, пора на покой, а то, - подай,

принеси, убери.


А, кто мне подаст, кто за мной уберет. Да еще, не так подала, да не то подала.


Однажды не выдержала, когда сказал, - ничего не приготовила, ответила,- все

готово, но подавать тебе больше не буду, бери сам, на выбор, чего тебе надо и

сколько надо, все есть, и первое, и втрое и третье, и все остальное.


Люди спрашивали, как он себя чувствует, отвечала - нас переживет, подлечили,

подправили, склеили, осталось бабушку найти, молодую и худую. Про бабушку

пришлось сказать, когда стал бурчать, что сильно растолстела. Поправилась - да,

но не страшно, есть и похуже.


Энергетический вампир, по другому не скажешь. Куда бы не пошли вместе, обратно

еле тащусь, ноги не ноги, а какие-то ходули механические. Другой раз если куда

собираюсь, иду одна, и если начинает проситься со мной, отвечаю,- не могу, иначе

не все сделаю, мы ходим по разному, и разными дорогами. Домой возвращаюсь, как

будто никуда и не ходила.


Вахта закончилась, а где жить дальше - вопрос.


Рецензии
Прочитал с интересом, мне понравилось, Светлана.

Жюр22   17.12.2017 17:00     Заявить о нарушении
С признательностью за отзыв, спасибо, что нашли минутку.

Светлана Зимина 2   17.12.2017 17:01   Заявить о нарушении