Это Настя. Она почти моя девушка

Раненый в спину однажды, не чувствует боли?
Снова ошибки в статистике, я то ведь чувствую.
Стоит ли биться за сердце, в котором не пусто?
Стоит.

Это ведь вовсе не диск, а всего лишь орган,
Значит, оттуда, что хочешь, возможно стереть.
Кто научил тебя пристально так смотреть?
Гордо.

Губы предательским шепотом так же дрожат,
Когда ты случайно пальцев моих касаешься.
Не всею рукой, а легонько, всего лишь краешком,
А жаль.

В жизни – молчу. Написать – мне не хватит бумаги,
Времени, храбрости… это не дело спешки.
Я наступаю опять на одни и те же
Грабли.

Мне до нее не допрыгнуть. Чужое место.
Ты – словно город в час пик, состоящий из пробок.

И мне до тебя лишь одиннадцать остановок
Сердца.


Рецензии