Мезальянс

Вдохновение здесь   http://www.stihi.ru/2017/12/17/2544


Когда была бы я девица,
В душе корыстная блудница,
А с виду персику сродни-
Кругом достоинства одни-

Я б выйти замуж не спешила,
И лишь с достойными б грешила!
Тогда б стояла под венцом
с богатеньким почти отцом))

Уж я-то, думаю, сумела б
Все чары в ход пустить для дела...
Капризно губки надувала,
не зря ж в них силикон вкачала,

Закатывала б томно глазки,
Ну, целовала б для отмазки...
Ждала бы верно для отца
Не очень долгого конца...

Но он, подлец, спешил не очень...
К тому ж ревнив был, между прочим,
Не раз и руки распускал -
Я подала иск - он удрал!

Теперь живёт он за границей
Грусть по Отчизне глушит пиццей,
Вином, а может коньяком -
Но я не думаю о том -

Остался   дом мне на Рублёвке,
Счёт круглый в банке на обновки,
Центральные телеканалы
Меня в свои внесли анналы-

Сейчас я светской стала львицей-
Любой на мне готов жениться!
А подарил мне этот шанс
Мой муж-дурак и мезальянс)))


Рецензии
Эх!
Жалко героиню...
А любовь?

Нина Калашникова 4   18.06.2021 07:20     Заявить о нарушении
Наверно, таким героиням неведомы такие высокие чувства... Так что нам её жаль, а она вполне себе счастлива... Ну, и ладно!)

Шолом Ицко   18.06.2021 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.