Наша жизнь

Вдохновил Юрий Млов: "Скользкий дядя"

Скользкими быть не помеха,
Если кремом накремить,
Что бывает и до смеха,
Если сильно не хамить.
Ну, а хитрость коль размазать
И во внутрь всё запихать,
Всё хорошее замазать,
И на всё, как шкет начхать.
Можно бы и посмеяться,
Даже громко реготать
И на месте потоптаться
И кого-то потоптать.
Но Петух уж натоптался,
Куры в шоке все сидят.
Все, с кем он здесь разругался,
Друг на друга в зад глядят.
Кто-то вылупил здесь зенки,
Кто-то яму роет нам,
Кто-то здесь ломает стенки,
Строя западный бедлам.
И собаки как-то взвыли:
Шавки, голубой крови
И по ходу все застыли,
От пришедшей вдруг любви -
Рьяно задницей виляя.

На цепи ещё пока,
На них смотрит свысока,
Московская сторожевая.
                06.12.2017.


Рецензии
СПАСИБО,Сергей,за мудрые,жизненные стихи-впечатлили!...С ПОБЕДОЙ-Вас!...
С пожеланием МИРА,ДОБРА,ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ-Наина.

Наина Дианова   10.05.2018 06:43     Заявить о нарушении
Наиночка спасибо!
Много ныне развелось этих скользких дядей.
Но и это перезимуем.
С Днём Великой Победы!
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   13.05.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.