рифмы мечутся

Рифмы мечутся.
Плачут,
Жалуются на жизнь.
Соплячки...
Прям как ты по своим дурацким улицам.
Ты самый скалистый из людей-обрывов
/Я любила тебя до горячки/
Если сердце мое не бьется,
Я делаю вывод -
Ты ничерта не лечишься.
Мой мальчик,
Хватит меня винить.
Говори, а я буду молчать, как рыба.
Расскажи, что у вас там по правилам курится
И пьется.
/Ее руки, наверно, холодные, словно глыбы/
Думаешь, она отзовется,
Когда в сотый раз изувечишь(ся)?
Снова обрежешь нашу последнюю нить,
А, точнее, прожжешь своим чертовым дымом,
Таким тошнотворным...
/Понять не могу, как ты все еще куришь винстон/

Знаешь, ты моя, как ни странно, все еще муза.
Самая ненавистная
После блюза.

И самая плодотворная.


Рецензии