Доигрались сатирическое

Женщина случайная, для Вас
Ничего не знача изначально,
Обратила на себя Ваш острый глаз,
Что бродил давно в сети печально.
 
Скучно стало лежа на печи,
Захотелось всколыхнуть адреналин
И проверить на доверчивой дичи;
Порох не совсем еще остыл ?! ;

Как по маслу шло все по первой;
Баба-дура клунула на раз.
Только не учли, мой дорогой,
Что влюбиться можно даже в Вас.
 
Стал обременительным контакт,
Ведь любовь Вам совершенно не нужна;
Но, писала , идиотка, все не в такт,
Почему-то думала , должна...

Почему-то захотелось ей узнать,
Что Она такое есть для Вас?
Дура дурой, ну ни дать, ни взять;
Нет, чтоб тормознуть, она - на газ!

Тут мораль проста, как дважды два:
- Женщины, любимые до слез,
Ну не верьте, а подумайте сперва -
- Нет любви в тех смайликах из грез.

10.09.2017


Рецензии
Сначала прочитайте. А потом ножками сучите.

Олег Кротов 2   24.12.2017 13:09   Заявить о нарушении
Невозможно сучить ножками, можно ими стучать по полу, например.
А засучИть можно рукава )))
С пламенным приветом )))

Анна Дейнега   25.12.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.