Ни к чему пересуды о возрасте...

Ни к чему пересуды о возрасте,
Эта тайна доверена паспорту…
Ведь для женщины всегда небо – звёздное,
А мечты – так непременно прекрасные…

И внутри ей – только тридцать, не более…
Красота её – как ягода сладкая…
А душа  цветёт и дышит любовью,
И во взгляде  затаилась загадка…   

Всё равно, что там написано в паспорте,
Не понять нам эту «логику женскую» …
И в сто лет несравненной, прекрасною
Всё ж останется женщина – ЖЕНЩИНОЙ!

17 декабря 2017 года
г. Краснодар, Россия


Рецензии