недуги

У меня к тебе лихорадка и птичий грипп,
Оспа, корь и чахотка.
Если кто-то другой бы давно и погиб,
Я находка.

А влюбленные вновь разбивают свои зеркала,
Стёкла в коже.
Я в осколки смотрела, но снова себя не нашла,
А ты сможешь?

А китов убивают, как только всплывают вверх,
Вот и спите себе на днище.
Не животное я и не человек,
I'm just creature.

А цветы умирают, теряя свои семена,
Вот такая вот хроника.
Ну, вообще, у меня хорошая память на имена,

Ты свое мне напомни-ка?


Рецензии