Скорость

Чёртова скорость,как же ты меня задолбала...
Я опоздал и начал бежать до начала.
В эти секунды двери захлопнулись разом.
Я на перроне,ты в том вагоне трогаешь пальцами стразы...

28.11.17
Feel the moment


Рецензии