Пиксель

посвящается http://www.stihi.ru/2017/11/23/2583

Ахинею я несу,
Вот такой я "пиксель".
Без меня весь мир не полный,
Как без фрукта миксер.

Красота - не красота,
Вот такой я дядя.
Простоту за воровство,
Посажу не глядя.

От иных стихов зверею,
Рву, как Тузик грелку.
Матом, аж покрыть сумею,
Вызову на стрелку.

Неуёмен мой азарт,
Вы со мной потише.
Вам не хватит нот и слов,
Если вон я вышел.

Рисовать - не нарисуешь,
И запеть - не запоёшь.
Арабеска не станцуешь
И с батмана упадёшь.

Я везде незаменимый,
Пиксель в каждой бочке.
Надо,к каменной Афине
Влезу под сорочку.


Рецензии