Часть себя

Часть себя оставила с тобой,
Но за ней мне больше не вернуться,
Думать будешь, думать обо мне,
Пусть мечты скорее в клочья рвутся.

Память ускользает , как туман,
Не держи все то, что быть не может,
Я ушла, ты знаешь, навсегда
И ничто уж больше не поможет.

Развенчали нежность - так должно,
В этой горечи есть даже сладость,
Я забуду - ты же никогда,
Часть себя оставлю для расплаты.


Рецензии