Удобно

Когда тебе совет бывает нужен
Помочь и что-то срочно разузнать
Становиться твой взгляд приятен, дружен
А голос начинает ворковать 

- Мой дорогой, а как найти вот это?
А как добраться срочно вот туда?
И с видом обожанья, ждёшь ответа
Пока есть в информации нужда

Ну а как только своего добьёшься
Растаешь словно поутру туман
И хоть кричи – тебя не дозовёшься
Молчишь, как на допросе партизан

Тебе вполне обыденно, удобно
Такое отношение ко всем
Использовать прикрыто и беззлобно
Людей, как элемент рабочих схем


Рецензии