Мечта или реальность?!

До жути надоело торопиться жить,
Терять мгновенья, ожидать удачу.
Бросаться в омут с головой, куда-то плыть
И в результате получать пощёчинами сдачу.

Всё думаю, так где же этот миг,
Когда проснусь и будет всё иначе,
Когда все мысли и слова на новый стих
Коснутся только радости щенячьей.

Как всё охото взять и обнулить,
Покрасить всё вокруг любимыми цветами,
И сделать так, чтоб каждый был любим
И не было понятий горя и печали.

И пусть мне скажут "Ты сошла с ума!"
И happy end бывает только в сказках,
Но знайте, всё изменится тогда,
Когда уже известна всем развязка.

И вот тогда, взглянув по-новому на всех
И всё познав в сравнении по жизни,
Ты точно скажешь- кто ТВОЙ человек,
Лишь нужно запастись немножечко терпеньем.


Рецензии
Машенька! Замечательный стих, очень мне понравился, поздравляю с дебютом

Иван Колесников 3   19.12.2017 08:59     Заявить о нарушении