крестики

Твои крестики били меня по лицу.
Кулаки разбивались в кровь,
Стены пачкая,
И моя бесконечность подходит к концу -
Не сберег ты мою любовь,
Снегом ставшую

И у нас остается лишь пару минут,
Наше время уходит в ноль,
Вместе сложно нам.
Не смотри, что я снова в истерике бьюсь,
Если б знал ты, какая боль
В сердце брошенном...


Рецензии