Прощайте

Не возвращайтесь ко мне, прошу вас, отчаянно
Мне не хочется отныне кого-то знать
Привыкайте, я для каждого - случайная
Мимо пройду, нет нужды вспоминать

Не ищите мой адрес, номера удалите
Без ответа будут письма, звонки
Опустела я к вам, ну и вы отпустите
От постылого груза хрустят позвонки

Я не пристань, чтоб ко мне возвращаться
Раз уйдя за порог, не ищите ту дверь
Отпишитесь, не вернусь, не надо стараться
Каждый услышал? Прощайте, теперь


Рецензии