сердцениц

Мысли прочно собраны в кулак,
Память осыпается вниз листьями,
Ты - необходимый мне мышьяк,
Я зависима.

Ты отважно все рубил с плеча,
Без тебя замерзла, и со временем
Мне пришлось весну твою встречать
С батареями.

И такое чувство, что в груди
Что-то замерло и ниц упало.
Это сердце, что твоей любви
Не узнало.

Я слаба, и не хватает слов,
Просто мир мой сужен до тебя лишь,
Я тебя закрыла на засов
В эхо клавиш.

Не понять тебя, и не простить,
Раньше твои руки обнимали,
А теперь стремятся задушить,
Задыхаюсь.

Взял ее в холодные объятия,
Дышишь в шею ей своим инеем,
Как тебе не стыдно
называть ее
моим именем?


Рецензии