гелертер

гордость истоптана снова твоими ногами,
и странность наших бессмысленных отношений
ты измеряешь то в молях,
то в килогерцах

и если б не видела четко своими глазами,
как дергаются прожилка и крестик на твоей шее,

не поверила б, что ты тоже
имеешь сердце


Рецензии