буфер обмена

а кровь всё капала и капала на пол
сливаясь в лужу вместе с молоком
пол плиткой мощеный с узором из цветов
казался чуть абстрактен и  припошленным
а кровь всё капала с поверхности стола
как во клипсидре время отмеряя
омлет и ростбиф ждала детвора
смерть дарит пищу но не дарит рая


Рецензии