Поэтище блудный

В балаганчик, от времени людный,
Навсегда, может быть на постой,
Завалился поэтище блудный
С косяком, а быть может с косой.
Рвал народ «всё его» на цитаты,
Рок-н-ролл ..., в общем, полный феншуй.
— Графомань, – брякнул Икс виновато,
— Хочешь в глаз, хочешь в оба наплюй


Рецензии