Береги его

Господи, прошу Тебя не много
И не для себя сейчас молюсь.
Береги его пути-дороги,
( Я его так искренне люблю)..
И боюсь, что как бы не случилось
Что-то нехорошее в судьбе,
И за то, что был всегда счастливым,
Всё отдам, Всевышний мой, Тебе...
Нежность, теплоту души ранимой,
Сердце, что умеет сострадать.
Надели его Своею силой
И не дай по жизни потерять
Веру, что с Надеждой обнимаясь,
Греет Твою вечную Любовь.
Я на небесах сама покаюсь
За него и трепет своих слов..


Рецензии