Есть на свете человек

Есть на свете человек
Он красив и сердце тает
Не хромает его век
Он бежит и созидает

Есть на свете человек
Он пролив Босфор ласкает
Евро,Азия-привет
Бишкек и Трир он принимает

Есть на свете человек
Он как звёздочка сверкает
"Кош Жылдыз"-Вам всем привет
Страницу песни открывает

Порою жнец,порой певец
А умён он изначально
Он из детства есть творец
Строитель наш фундаментальный

Есть на свете человек
Поёт,танцует,созидает
Любит жизнь он на век
В аккорды жизни попадает

Есть на свете человек
Я горжусь седою прядью
Богом создан его век
Это счастье жить с ним рядом

     "Кош Жылдыз"-это грандиозное Кыргызское шоу песни,музыки и танца,в котором побеждает....."Есть на свете человек".


Рецензии
Есть на свете человек!
Он певец Любви и Воли,
А зовут его весь век
Сологубов Анатолий!

Приветствую твое появление
на экранах радара!

Борис Дремков   20.12.2017 22:00     Заявить о нарушении
Боря!Я Это стихотворение посвятил моему племяннику,который попал в финал телешоу"Кош Жылдыз"-две звезды и порвал там всех-занял первое место.Концерт будут показывать по каналу НТС 31 декабря.

Анатолий Сологубов   21.12.2017 16:35   Заявить о нарушении