Памяти Жанны Фриске

                Памяти Жанны Фриске.

                "А на море белый
                песок,
                Дует тёплый ветер
                в лицо..."

   Ты умела радостно жить,
   Людям каплю счастья дарить
   И сиять на небе ярчайшей звездой.
   Будем в своём сердце хранить,
   Твоих песен звонкую нить,
   Как родник с прекрасной живою водой.

   Есть печальный рок у судьбы,
   Есть короткий миг для звезды,
   
   
   
   


Рецензии