Дожди ли, плач ли...

Вы думали, пришла зима? А дождик на дворе,
Который день живём на дне в большом худом ведре.
Откуда много так воды? Откуда этот ад,
С какой такой чужой гряды бушует водопад?
Быть может, это не дожди? Быть может, горький плач
О том, что зачерствел совсем румяный наш калач.


Рецензии