Здесь что-то можно написать

Здесь что-то можно написать
Экранчик белый измарать
Но для чего всё это нужно
Шумлю я вам натужно

В ответ лишь шелест кулера
Лишь фоновая музыка
Старается отвлечь меня
От темы,от стиха

Стучит клавиатурою
Прикидываясь дурою
В соседнем доме,рядышком
Какой-то стихоплёт

Стучит,и получается,
Довольно остроумненько
Порою замечательно
Но всё же для чего?


Рецензии