Брагиной Татьяне

На фото Татьяна,мой муж и я

Мы пришли поздравить
Татьяну с юбилеем!
Подруга и соседка -
Нет ближе и роднее.

С утра мы можем с Таней
Вместе чай попить,
Поговорить душевно,
Проблемы обсудить.

Живём за стенкой,рядом
Уже мы много лет.
Стараемся друг друга
Оберегать от бед.

Когда-то мы работали
На одном заводе,
Давно друг друга знаем,
Как говорят в народе.

Когда завод закрылся,
Мне Таня подсказала,
Куда пойти работать
И всё начать сначала.

И вместе мы в ГАСИСе
Продолжили трудиться.
Смогли мы в академии
Ещё сильней сдружиться.

Вот так и живём рядом,
Растим своих детей,
Становимся всё ближе
И ещё родней.

Ну,а сегодня,Таня,
Тебя мы поздравляем!
Здоровья,счастья,радости
Мы тебе желаем!

15.12.2017г.


Рецензии
И поздравление, и фото, Верочка, прелестные!!! С наступающим августом!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/08/03/41

Татьяна Корбут   03.08.2022 00:14     Заявить о нарушении
От души благодарю, Татьяна.
Добрых снов тебе желаю! ❤

Вера Жилина 2   03.08.2022 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.