Мечта паутинка

Летит мечта
Как паутинка осенью по ветру,
Стремительно несется
В сияющее солнце.
Вдруг - стоп - травинка!
Зацепилась паутинка.

Трепещет по ветру мечта
Как паутинка на травинке

Порожденье страсти
Мечтопаутинка

Страсть - паук - ткет -
Несет
Мечту -
Паутинку по ветру

Несет НАВСТРЕЧУ

Встреча непременно состоится!
Ветер знает
Где то желанное, что тоже
Страстно жаждет неизбежной встречи

...но - травинка!
И - зацепилась...

Наступает вечер
Утихает ветер
Страсть - паук - сплетает
Сеть. Мимо не пройдешь!

Стою, любуясь сетью
В лучах заката,
Вздохнул...и полетел
Куда-то

Где та травинка, что меня зацепит?


Рецензии