Выверни душу наизнанку

Разбери меня по частям,
Душу выверни наизнанку.
В этих зыбучих песках,
Протяни мне свою руку!

Нет границ и стёрты все рамки,
Я стою пред тобой, я ЧИСТА!
В глубине нашего счастья,
Ты распознай смысл бытия.

По кусочкам, по миллиметрам кожи,
Ты распутываешь нить не спеша.
И душа отогреется в холод,
И снова я поверю в Себя!

17.12.2017г.


Рецензии
Нужно верить в себя, особенно когда другие в тебя не верят! И от них держаться подальше.Развивать себя. Спасибо.

Александр Рябцев 2   16.12.2023 22:51     Заявить о нарушении