Космик

Хищник космических прерий рыскал в поисках смыслов.
Среди сердечных знаков он повстречал Скитальца .
Скиталец имел карьеру почётного Астронавта.
Но был изменён Шаманом. В Хищническом Абсолюте. Всмотревшись в его голубые, как космоса Бездна, солнца.
Откликнулся каждым квантом.
Проснулся от сонных условий.

И многие говорили, что Астронавт звездонулся.
А Астронавт- Скиталец, чувствовал, что обрелСЯ.

 Мимо несутся жизни, сквозь временные игры , через лицо пространства, что многоличит знатно,
Хищник-Шаман со Скитальцем//по праву рождён Астронавтом// соединившись сердцем, танцы танцуют звездно.


Рецензии