Духовно-плотское

**

Среди малинового цвета,
В глуши малиновых ветвей
Жила малиновка-нимфета
И кот - премудрый чародей.

Он на пеньке, пушисто нежась,
Лениво щуря левый глаз,
Вдыхал малиновую свежесть
И плёл малиновый рассказ...

Она - любя котово око,
Не чуя проблесков беды,
Красиво пела "караоку",
Забыв о поисках еды.

И не стесняясь эксгибиций,
Вертела хвостиком своим!
И улыбался кот-патриций,
Как прирождённый фраер-мим.

Всё это длилось "бесконечно",
Пока в тарелке у кота
Им порцион не бЫл замечен -
И муза грянула не та!

Вдруг обозначилась проблема
Вопросом: есть или не есть?
Увы, заезженная тема
Всегда ломала чью-то честь.

И на нимфету-незнакомку
Навёл он свой стеклянный глаз,
Когда она свербила тонко,
Свой хвостик пЕря напоказ.

Я опущу финал трагичный.
Зов амплуа решил забыть
Мой сельский кот. Но кот столичный -
Мог извращённей поступить...

**
Рецензии на это стихотворение:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/01/31/3101


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.