В белых палатах под шумы дождя

В белых палатах под шумы дождя,
В таких же халатах болела душа.
Боль в голове и обрыдлый пейзаж.
Хватаешь все тело, берешь карандаш.

Пишешь на стенах проклятья, мольбы.
Просишь кого-то: «Отсюда беги».
Ходишь, несешься, сбивая углы.
Знаешь, что будут друзья и столы.

Вечно у наших болит голова,
Тело страдает, в порядке слова.
Криком неистовым рвешь пустоту.
Уже карандаш обозначил черту…


Рецензии