Долой из глаз? А души? Они-то видят все

Все рядом ,близко  было,
Глаза лишь приоткрой.
В клуба исчезло пыли.
А значит с глаз долой?
Долой из глаз? А души?
Они-то видят все.
Да, есть в них ряд отдушин.
Но всех ли нас спасло?
На них остались шрамы.
Их скроет макияж?
Трагедии и драмы.
Знакомый вам типаж?

                14.12.17г.


Рецензии