Здесь и сейчас

                "Здесь и сейчас. Былого не изменишь.
                Здесь и сейчас - и это только миг..."
                Эрлена




   ...Мы оттолкнули времени ладью,
   И наблюдали дальнее скольженье...
   Безвременье - тяжёлое решенье,
   Но мы теперь невинны, как в раю.

   И я тебя иначе узнаю:
   Злой суеты исчезло искаженье.
   Прозревшая душа в изнеможеньи
   Вновь шепчет позабытое "люблю".

   Здесь и сейчас, и больше никогда.
   И ни добра, ни зла не вспоминая,
   Начать сначала мир, и длить, и длить

   Здесь и сейчас! Сияй, моя звезда!
   И, заново друг друга открывая,
   Научимся мгновение ценить...


Рецензии
Лена, твой сонет удался, несомненно!
Глубокие мысли, позитив...

С наступающим Новым годом и Рождеством, моя хорошая!

Евгения Лем   23.12.2017 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь и ценишь, Женя!

И тебя со всеми наступающими Праздниками!

Кутина Елена   24.12.2017 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.