Только фото

На старую смотрю я фотографию,
На жёлтую любуюсь биографию…
Два ряда, к сожаленью, верхнего уж нет:
Купили мать с сестрой в небытие билет…
А в нижнем – девочка в бантах, родной отец -
На сердце от потерь больших завыл рубец.
Вчера как будто было - не просто злимся.
Осталось только фото – вот и боимся.


Рецензии
Потрясающе!
Всего несколько строк,а как "по ране бритвой".
Ну,ты даешь!

Свети!!!Светлячок!!!

Владимир Тодоров 3   03.02.2018 09:46     Заявить о нарушении