Быть счастливым

Быть счастливым, это же так просто.
Быть счастливым,это значит видеть
счастливыми людей,
И не важно кто они. Жить не глядя на проблемы,радуясь каждому пустяку.
Быть счастливым—это творить добро,делать несчастных людей счастливыми. Счастье,оно в простых вещах. В улыбке любимого человека, даже в зверушке. Счастье-это лучшее чувство,которое можно и нужно испытать всем людям. Я смело могу сказать,что сейчас многие люди несчастны. А ведь счастье, оно рядом,нужно просто посмотреть на все другими взглядом....


Рецензии