Звязда дед Макар 1

В наш совхоз «Всему п**да»
Знать, приехала звязда.
Привезла с собою райдер.
Список, значить, для житья.
Баба Клава - маркетолаг
Обяспечила звязду
Наивысшим пипл-сборам.
По сякрету расскажу:
Мы открыли райдер этот
(Небольшой, листов на пять).
И от этого вельвету
Волосы давай вставать.
Ей, знать, надо для работы
Человеков шестьдесят:
Парикмахеров, портного,
Мускулистых семь робят
Для массажу, что не ново.
Повар, визажист, гладильщик.
Имиджмейкер и могильщик!
(Ну а что, ведомо всяко
Приключалось. Дядя Яков,
Нас малых учил как жить:
Первым бей! И хоронить!)
И гадальщик, и ведун,
Чтоб умел снимать бодун.
Ещё два официанта,
два охранника-сектанта.
Голый негр для куражу.
И ещё полно такого,
Чаво вовсе не скажу;
Мы, мозгами пораскинув,
Порешили всем сялом,
Что звязда в болоте сгинет.
(Ганарар сялом пропьём).


Рецензии